2017
Après plusieurs années de brassage à la façon "home made" sous l'appellation Libel'Bulle, création de l'entreprise "La Brasserie de la Juine".
Nous intégrons les locaux du 1 de la tour de Pocancy à Janville sur Juine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2018
Début de la production et ouverture officielle de la Brasserie.
La salle de brassage se compose de 6 fermenteurs de 625L
6 bières composent la gamme
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2019
La Milky'Bulle est récompensée au concours national de bière du Musée Français de la Brasserie avec une médaille d'argent
Première distinction pour une première participation !
Sortie de notre impérial Stout, "La Bulle Impériale"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2020
La Summer Time est récompensée à son tour au concours de Beerdays à Rouen avec une médaille d'argent
La gamme s'étend avec la sortie de la Blanche et de la Tri'Bulle
La brasserie se modernise pour notre plus grand bonheur, après presque 3 ans à embouteiller à la main, la nouvelle embouteilleuse/étiqueteuse nous permet de préparer une cuve en 1 heure au lieu d'une journée.
Les livraisons se font désormais aux couleurs de la brasserie
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2021
L'année commence en fanfare, notre première bière éphémère "Scratch the Surface" (Framboise / Poivron) est récompensée au concours international
de Lyon par une médaille d'or.
Sortie de la seconde éphémère "Judith" avec un Dry Hopping à l'IDAHO7
Changement des étiquettes, nouvelle identité visuelle
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2022
Changement dans l'équipe
Coup de neuf à la boutique et arrivée d'une nouvelle cuve de 1250L pour assurer le développement